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Zucchini-Hummus

ELBGESUND
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Hand voll Spinatblätter
  • 2-3 EL Tahini(nach Geschmack)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft frisch gepresst, wer mag kann auch etwas Zeste dazugeben
  • Meersalz oder Steinsalz
  • Schwarzer Pfeffer frisch

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und grob schneiden.
  • Spinat ebenfalls waschen.
  • Einfach alles in euren Mixer oder eure Küchenmaschine geben, mit einem Pürierstab geht es sicher auch. Und dann zur gewünschten Konsistenz mixen. Wer es flüssiger mag, gibt noch etwas Wasser hinzu, bei mir war das nicht nötig.
  • Nun könnt ihr es zu allem genießen, entweder auf Gurkenscheiben oder mit Gemüsesticks dippen, es schmeckt auch zum Fisch sehr gut oder in Bowls.... Lecker!!