Go Back

Rawnola

ELBGESUND
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 6 Stunden
Gesamtzeit 6 Stunden 5 Minuten

Zutaten
  

  • 60 g Walnusskerne
  • 60 g Aprikosen getrocknet
  • 60 g Pflaume getrocknet
  • 60 g Haferflocken
  • 60 g Dunkle Schokodrops Für Veganer achtet auf vegane Schokodrops
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft(vegan)
  • Etwas Kakaopulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in den Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und miteinander verrühren, so wie ihr die Konsistenz gern hättet.
  • Das Rawnola in ein Glas füllen, verschließen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Entweder zwischendurch naschen, als Müsli essen oder eine Smoothie-Bowl damit versüßen.