Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rawnola
ELBGESUND
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Kühlzeit
6
Stunden
Std.
Gesamtzeit
6
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Zutaten
60
g
Walnusskerne
60
g
Aprikosen
getrocknet
60
g
Pflaume
getrocknet
60
g
Haferflocken
60
g
Dunkle Schokodrops
Für Veganer achtet auf vegane Schokodrops
1
Prise
Zimt
1
Prise
Vanille
2
EL
Honig oder Agavendicksaft(vegan)
Etwas Kakaopulver
Anleitungen
Alle Zutaten in den Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und miteinander verrühren, so wie ihr die Konsistenz gern hättet.
Das Rawnola in ein Glas füllen, verschließen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Entweder zwischendurch naschen, als Müsli essen oder eine Smoothie-Bowl damit versüßen.