Holzspieße in Wasser einweichen lassen, mindestens 4 Stunden je länger, je besser.
Halloumi in Stücke schneiden. Diese sollten etwa die Größe der Cherrytomaten haben.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Alternativ den Knoblauch fein reiben.
Limette waschen und die Schale abreiben.
Chilischoten waschen, entkernen und fein würfeln.
Koriander waschen und fein hacken.
Olivenöl mit Chili, Knoblauch, Limettenabrieb, Paprikapulver und Koriander vermischen.
Halloumi und Gemüse darin 15 Minuten marinieren.
Halloumi, gewaschene Cherrytomaten, Zucchini und rote Zwiebel nacheinander aufspießen. Grill vorheizen. Spieße von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Alternativ in einer Grillpfanne auf hoher Stufe braten.