Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Edamame-Snack
ELBGESUND
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
500
g
Edamame
Salz, Fleur de Sel
1
EL
Olivenöl
Je 1 EL heller und schwarzer Sesam
1/2
TL
Sesamöl
Anleitungen
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Backblech mit Backpapier belegen.
Edamame in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und häuten.
Die Häutchen lassen sich ganz einfach entfernen, in dem ihr die Bohnen nach dem abschrecken rausdrückt, eine meditative Arbeit.
Die Edamame-Bohnen mit Olivenöl, Sesam, Sesamöl und Fleur de Sel vermengen.
Nun alles auf dem Backblech verteilen.
Auf der mittlerer Schiene 15 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.