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Zucchini-Chia-Taler

ELBGESUND
Zubereitungszeit 13 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL gemahlene Chia-Samen
  • 1/4 TL gemahlener Kurkuma
  • 1/4 TL Himalaya-Salz

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Chia-Samen mit Kurkuma und Himalaya-Salz mischen.
  • Die Zucchini-Scheiben in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten anbraten, während dessen Chiasamen-Mischung über die Zucchini-Scheiben streuen. Alternativ könnt ihr die Zucchini-Scheiben auch mit Kokosöl bestreichen mit der Würzmischung bestreuen und im Backofen garen. Ebenso köstlich!