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Rawfood mit Chia-Dressing

ELBGESUND
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Zitrone für den Saft
  • 2-3 EL Apfelsaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 g Rotkohl
  • 2 kleine Möhren oder eine Große
  • 1 Apfel
  • Nach belieben Erbsensprossen zum garnieren

Anleitungen
 

  • Zitronensaft, Apfelsaft, Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen.
  • 1 Esslöffel Chiasamen unterrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  • Rotkohl putzen, in sehr dünne Streifen schneiden, raspeln oder hobeln. Mit etwas Meersalz bestreuen und kräftig mit der Hand durchkneten.
  • Möhren schälen, schneiden oder raspeln und mit dem Kohl vermischen.
  • Dressing untermischen, Salat abschmecken.
  • Apfel waschen, stifteln oder raspeln und am Schluss kurz unterheben, die restlichen Chiasamen daraufstreuen und genießen!