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Mango-Sprossen-Salat auf Avocado

ELBGESUND
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Limettensaft
  • 1/2 EL Olivenöl
  • Meersalzflocken
  • 1/2 Mango
  • 1/2 rote Chili
  • ein paar Stiele Koriander
  • 1 Avocado
  • ca.50 g Sprossen

Anleitungen
 

  • Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Meersalzflocken abschmecken.
  • Das Fruchtfleisch der Mango in Würfel schneiden. Die Chili entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Korianderblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und entsteinen.
  • Das Dressing mit Mango, Sprossen, Koriander und Chili mischen und die Avocadohälften mit dem Salat füllen. Sofort genießen!