Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Knusperfrühstück mit Orange&Granatapfel
ELBGESUND
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
10
Portionen
Zutaten
50
g
Mandeln
150
g
Buchweizen
50
g
Sesamsamen
2
EL
Honig
1
Orange
1
Granatapfel
Anleitungen
Die Mandeln grob hacken und gemeinsam mit Buchweizen und Sesamsamen in einer großen Pfanne anrösten. Achtung – sie dürfen nicht dunkel werden!
Den Honig untermischen, alles auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen.
Als nächstes die Orange schälen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden und diese auf einen Teller legen.
Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und auf der Orange verteilen.
Das Ganze mit den Knusperkörnern bestreuen.