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Bananen-Granola ohne Zucker

ELBGESUND
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 300 g

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 2 EL Kokosöl
  • etwas Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelblättchen
  • 25 g Kokosraspel
  • 50 g kernige Haferflocken

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Die Banane schälen und mit einer Gabel pürieren, die übrigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Die Masse gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im Ofen auf der unteren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Dabei nach jeweils 8 Minuten gut durchmischen, sodass das Granola gleichmäßig bräunt. Das Granola aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig abkühlen lassen. Mit Joghurt oder einfach pur genießen. Sehr lecker!