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Keto- oder Low-Carb-Energyballs

ELBGESUND
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 12 Minuten
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 2 TL Leinsamen
  • 2 Möhren
  • 80 g Mandel gemahlen
  • 100 g Kokosraspel
  • 3 EL Honig nur bei der Low-Carb-Version, bei Keto-Version besser weglassen

Anleitungen
 

  • Die Leinsamen in 40 ml Wasser für 10 Minuten einweichen lassen.
  • Möhren schälen und fein raspeln.
  • Die gemahlenen Mandeln, die Kokosraspeln, die Leinsamen und eventuell den Honig zu den Möhren geben und vermischen, sodass eine klebrige Masse entsteht.
  • Sollte die Masse zu zäh sein könnt ihr auch Wasser hinzugeben, sollte die Masse zu bröselig sein, vor allem ohne Honig könnt ihr noch 1-2 Esslöffel Nussmus hinzugeben, hier verwende ich gern Erdnussmus.
  • Aus dem Teig etwa 20 gleich große Kugeln formen und für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.