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Bircher Müsli
ELBGESUND
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Einweichzeit
8
Stunden
Std.
Gesamtzeit
8
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
70
g
Buchweizen
150
ml
Wasser
150
ml
Mandelmilch
1
Dattel
alternativ 1 EL Honig
1
Apfel
2
EL
Chiasamen oder Leinsamen
2
EL
Hanfsamen
geschält
Vanille und Zimt nach Geschmack
Anleitungen
Den Buchweizen über Nacht (ca. 8 Stunden) bei Zimmertemperatur einweichen.
Kurz abspülen.
Die Mandelmilch mit der Dattel in einem Mixer oder mit einem Pürierstab gut vermixen, bis sich die Dattel gut mit der Milch verbunden hat.
Den Buchweizen hinzugeben und mixen. Ich habe es gern nicht zu fein.
Den Apfel gern mit Schale klein raspeln.
In einer Schüssel zusammen mit den Mandelmilch-Buchweizen, den Chiasamen und Hanfsamen vermengen.
Alles nach Belieben mit Bourbon-Vanille und/oder Zimt abschmecken.
Das Müsli etwas (ca. 10-15 Minuten) stehen lassen, damit die Chiasamen quellen können. Du kannst auch noch Rosinen hinzugeben.