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Bircher Müsli

ELBGESUND
Zubereitungszeit 10 Minuten
Einweichzeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 70 g Buchweizen
  • 150 ml Wasser
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 Dattel alternativ 1 EL Honig
  • 1 Apfel
  • 2 EL Chiasamen oder Leinsamen
  • 2 EL Hanfsamen geschält
  • Vanille und Zimt nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Den Buchweizen über Nacht (ca. 8 Stunden) bei Zimmertemperatur einweichen.
  • Kurz abspülen.
  • Die Mandelmilch mit der Dattel in einem Mixer oder mit einem Pürierstab gut vermixen, bis sich die Dattel gut mit der Milch verbunden hat.
  • Den Buchweizen hinzugeben und mixen. Ich habe es gern nicht zu fein. 
  • Den Apfel gern mit Schale klein raspeln.
  • In einer Schüssel zusammen mit den Mandelmilch-Buchweizen, den Chiasamen und Hanfsamen vermengen.
  • Alles nach Belieben mit Bourbon-Vanille und/oder Zimt abschmecken.
  • Das Müsli etwas (ca.  10-15 Minuten) stehen lassen, damit die Chiasamen quellen können. Du kannst auch noch Rosinen hinzugeben.