Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsen-Curry
ELBGESUND
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
2
Tassen gekochte Kichererbsen
1
Zwiebel
2
EL
Kokosöl oder Ghee
200
g
Tomatenmark
eine Tube
1
TL
Chilipulver
1
TL
Korianderpulver
2
TL
Garam Masala oder Chole Masala
1
TL
Ingwer
gerieben
250
ml
Wasser
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Chilipulver, Korianderpulver und Garam Masala in Kokosöl 2 Min. anschwitzen.
Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben und für 3 Min. mit niedriger Hitze braten.
Nun Tomatenmark, Kichererbsen, Ingwer und Wasser hinzufügen.
Sanft 20 – 30 Minuten dahin köcheln lassen. Solltest du es flüssiger mögen, dann kannst du gerne noch Tomatensauce oder Wasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!