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Kichererbsen-Curry

ELBGESUND
Zubereitungszeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Tassen gekochte Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl oder Ghee
  • 200 g Tomatenmark eine Tube
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 2 TL Garam Masala oder Chole Masala
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 250 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Chilipulver, Korianderpulver und Garam Masala in Kokosöl 2 Min. anschwitzen.
  • Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben und für 3 Min. mit niedriger Hitze braten.
  • Nun Tomatenmark, Kichererbsen, Ingwer und Wasser hinzufügen.
  • Sanft 20 – 30 Minuten dahin köcheln lassen. Solltest du es flüssiger mögen, dann kannst du gerne noch Tomatensauce oder Wasser hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!