Go Back

Joghurt-Frucht-Trifle mit Amaranth oder Quinoa

ELBGESUND
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 2-3 EL Gepopptest Amaranth oder Quinoa
  • Beeren Himbeeren, Blaubeeren, gemischte Waldbeeren oder anderes Obst nach Geschmack
  • Joghurt oder Soja-Joghurt
  • Gehackte Nüsse oder Mandeln
  • Optional Agavendicksaft

Anleitungen
 

  • Die Beeren oder Obst im Topf erwärmen ggf. pürieren und eventuell etwas süßen.
  • Dann den Amaranth in das Glas füllen und 2 EL Joghurt darauf geben. Optional den Joghurt vorher mit Agavensirup o.ä. süßen.
  • Die Obst- oder Beerenpüree als dritte Schicht auf den Joghurt füllen.
  • Mandeln oder Nüsse in einer fettfreien Pfanne rösten und hacken. Das Frühstück mit den gehackten Nüssen oder Mandeln garnieren und genießen!