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Joghurt-Frucht-Trifle mit Amaranth oder Quinoa
ELBGESUND
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Zutaten
2-3
EL
Gepopptest Amaranth oder Quinoa
Beeren
Himbeeren, Blaubeeren, gemischte Waldbeeren oder anderes Obst nach Geschmack
Joghurt oder Soja-Joghurt
Gehackte Nüsse oder Mandeln
Optional Agavendicksaft
Anleitungen
Die Beeren oder Obst im Topf erwärmen ggf. pürieren und eventuell etwas süßen.
Dann den Amaranth in das Glas füllen und 2 EL Joghurt darauf geben. Optional den Joghurt vorher mit Agavensirup o.ä. süßen.
Die Obst- oder Beerenpüree als dritte Schicht auf den Joghurt füllen.
Mandeln oder Nüsse in einer fettfreien Pfanne rösten und hacken. Das Frühstück mit den gehackten Nüssen oder Mandeln garnieren und genießen!