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Hanf-Tabouleh

ELBGESUND
Zubereitungszeit 8 Minuten
Portionen 2.5 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bio Limette oder Zitrone
  • 100 g geschälte Hanfsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Rosinen bei Keto bitte weglassen
  • 3 Zweige Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 7 rote und gelbe Kirschtomaten
  • 1 EL gehackte rote Zwiebeln
  • 1 Prise Meersalz oder Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Limette auspressen.
  • Den Saft mit den geschälten Hanfsamen, Olivenöl und Rosinen in einer Schüssel vermischen.
  • Minze und Petersilie fein hacken und dazu geben.
  • Anschließend Tomaten in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel in den Salat geben.
  • Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hübsch anrichten und genießen!